У многодетного мясника нашли более 0,5 кг героина

Фото: предоставлено пресс-службой УФСКН России по Москве

У 39-летнего многодетного отца из подмосковного Дедовска оперативники ФСКН нашли более полукилограмма героина, сообщили m24.ru в пресс-службе столичного управления ведомства.

Сначала в ходе личного досмотра у мужчины нашли 120 грамм героина, а при обследовании салона его Nissan Juke под передним сидением было найдено еще около 500 грамм наркотика, расфасованного в свертки по 5 грамм.

Как пояснил сам задержанный, сбытом наркотиков он стал заниматься из-за отсутствия постоянной работы. Ранее он в качестве индивидуального предпринимателя торговал мясом.

Закладки с героином мужчина прятал по вечерам в людных местах, когда гулял с детьми, чтобы не привлекать внимание. Сам подозреваемый является наркозависимым и длительное время употребляет героин внутривенно.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, его отправили под стражу. "Подработка" может ему стоить 20 лет колонии.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть