30.01.2016
22:33

просмотров934

Разделы:
ЧП

Рубрики:
ЧП

Метки:
Казанский вокзал, Курский вокзал, бомба, минирование

Распечатать

Задержан подозреваемый в ложном сообщении о бомбах на московских вокзалах

Фото: m24.ru

Угроза взрыва на Казанском и Курском вокзалах в Москве не подтвердилась, подозреваемый в ложном сообщении о минировании задержан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

Неизвестный по телефону заявил о минировании Казанского и Курского вокзалов. Помещения вокзалов проверяли полицейские и кинологи.

"Было эвакуировано около 1,3 тысячи человек. Информация о минировании не подтвердилась. Задержки в движении не было. В настоящее время подозреваемый задержан", - сказал представитель пресс-службы. Полицейские проводят проверку.

Задержанному могут предъявить обвинение по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

Напомним, на днях шесть артиллерийских снарядов времен ВОВ обнаружены в подмосковной Балашихе.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть