Выборы 2016

29.01.2016
19:43

просмотров725

Разделы:
Знать, ЧП

Рубрики:
МО, ЧП

Округа:
Московская область

Метки:
МЧС, пожары, пострадавшие

Распечатать

При пожаре на складе в Ногинске пострадали два человека

Фото: скрин с видео телеканала "Москва 24"

За медицинской помощью обратились два человека, пострадавшие при пожаре в Ногинске, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах в Московской области.

От госпитализации эти люди отказались, уточнил собеседник агентства. Ранее m24.ru сообщало, что у горящего в Ногинске здания рухнула крыша на площади 400 квадратных метров. Площадь пожара составляет 1,5 тысячи квадратных метров.

В Ногинске спасатели тушат крупное возгорание

Спасатели произвели замеры воздуха в районе пожара, превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ не обнаружено.

В тушении пожара участвуют 33 единицы техники и 115 человек. Информация о возгорании в строении на улице Климова поступила пожарным в 06:11 утра в пятницу.

Предварительно рассматриваются различные версии случившегося. Среди них - неисправность электропроводки и короткое замыкание, а также несоблюдение техники безопасности.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть