29.01.2016
12:54

просмотров313

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Следствие

Официальные организации:
СКР

Метки:
Airbus А321, Египт, взрыв, следствие, теракт

Распечатать

Дело о крушении А321 переквалифицировали на "теракт"

Фото: Suliman el-Oteify/AP/ТАСС

Следственный комитет России переквалифицировал дело по крушению российского самолета А321 над Синаем на статью "теракт", сообщил журналистам замглавы аппарата НАК Евгений Ильин. "

По его словам, Следственный комитет ведет работу по уголовным статьям, в том числе по статье "Терроризм" и статье "Незаконный оборот взрывчатых веществ", передает "Интерфакс".

Напомним, 31 октября разбился авиалайнер Airbus 321, следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту сработало самодельное взрывное устройство мощностью до полутора килограммов в тротиловом эквиваленте. В самолете находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, никто из них не выжил.

Египет подготовил предварительный доклад по крушению российского А321

ФСБ объявила награду в 50 миллионов долларов за сведения о террористах, причастных к взрыву на борту российского самолета.

Авиасообщение России с Египтом временно приостановлено. Росавиация разрабатывает комплекс мер безопасности, направленных на предотвращение актов незаконного вмешательства в деятельность авиакомпаний и аэропортов как внутри страны, так и за ее пределами.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть