Посетители выставки Валентина Серова съели 300 килограмм каши

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Посетители выставки картин Валентина Серова в Третьяковской галерее съели всю заготовленную для них полевую кашу, сообщает "Русская служба новостей".

Фото: Агентство "Москва"

"По предварительным подсчетам, накормили 2 тысячи 100 человек, около 300 килограмм каши съели, более 500 литров чая выпили, — сообщил исполнительный директор Российского военно-исторического общества Владислав Кононов. - Отведать каши и согреться горячим чаем предлагали только студентам, детям, пенсионерам, не всем, кто стоял в очереди. Организация полевой кухни проводится за счет общества и финансовой нагрузки не несет. Сегодня на месте работали 15 наших сотрудников".

Третьяковская галерея продлит выставку работ Валентина Серова

Выставка Валентина Серова в Третьяковке будет работать еще неделю, хотя закрыть ее планировали уже завтра. Ранее неоднократно сообщалось, что нет никаких возможностей отложить эту дату – мешали и международные нормы и договоренности с музеями, откуда доставили некоторые экспонаты. Но, видимо, все вопросы удалось решить.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть