Выборы 2016

23.01.2016
19:19

просмотров550

Источник:
Москва 24, Агентство "Москва"

Разделы:
ЧП

Рубрики:
ДТП, ЧП

Метки:
ДТП, скорая помощь, снег

Распечатать

В Москве опрокинулись инкассаторский Ford Transit и скорая помощь

Фото: ТАСС

В субботу ближе к вечеру на Дмитровском шоссе опрокинулся инкассаторский автомобиль. Об этом сообщает телеканал "Москва 24".

Автомобиль Ford Transit, принадлежащий одному из банков, двигался по Дмитровскому шоссе в направлении области. Внезапно для водителя фургона, с поворота слева вылетел автомобиль Mazda. Водитель инкассаторской машины, дабы избежать столкновения, вывернул руль вправо, после чего автомобиль налетел на сугроб и перевернулся на бок. Mazda с места ДТП скрылась.

На Дмитровском шоссе опрокинулся инкассаторский автомобиль

В ДТП никто не пострадал. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Инкассаторы ждут другой автомобиль, чтобы переложить деньги и поставить машину на колеса.

Приблизительно в это время в Люблино скорая помощь столкнулась с тремя автомобилями. Об этом сообщает Агентство "Москва".

"По адресу улица Люблинская, дом 61 произошло столкновение кареты скорой помощи и трех легковых автомобилей. Машина скорой помощи от столкновения опрокинулась, но пострадавших нет", - сообщили агентству в пресс-службе столичного ГИБДД.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть