Выборы 2016

22.01.2016
11:04

просмотров256

Источник:
Агентство "Москва"

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Криминал

Метки:
ТиНАО, задержания, мошенничество

Распечатать

В ТиНАО задержали мужчину по подозрению в мошенничестве на 1,3 млн рублей

Фото: ТАСС/Ростислав Кошелев

Сотрудники полиции задержали в ТиНАО жителя Тульской области по подозрению в мошенничестве на 1,3 миллиона рублей, сообщает Агентство "Москва".

Как установило следствие, злоумышленник вошел в доверие к руководителям двух организаций и пообещал помочь с организацией продаж в московском регионе. Мужчина выступал посредником в сделках между компаниями и путем подмены накладных незаконно завладел деньгами от реализации товара.

Общая сумма ущерба составила 1,3 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество", с подозреваемого взяли подписку о невыезде. В настоящее время ведется следствие.

Ранее Черемушкинский районный суд столицы приговорил бывшего советника департамента Минобороны России Станислава Балюкина к восьми годам лишения свободы и штрафу за мошенничество в особо крупном размере.

Суд установил, что в 2012 году Станислав Балюкин, используя свое служебное положение, участвовал в судебных заседаниях о признании права собственности на жилье для военнослужащих, помогая лицам, не имеющим отношения к Минобороны.

Отмечается, что чиновник представлял суду фиктивные документы, отстаивая их законность. В результате было похищено свыше 40 квартир общей стоимостью более 260 млн рублей, находящихся в собственности города.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть