Выборы 2016

18.01.2016
13:41

просмотров1798

Разделы:
ЧП, Отдыхать

Рубрики:
Суды, Еда

Метки:
Чертановский суд, купонные сервисы, липосакция, ожирение

Распечатать

Потолстевшая москвичка подала в суд на купонные сервисы

Фото: ТАСС/Максим Шереметов

Москвичка подала в суд на сервисы скидок Groupon, iConn и Malina с требованием взыскать с них 18 миллионов рублей, передает МИА "Россия сегодня" со ссылкой на Чертановский суд. 26-летняя девушка полагает, что ее не предупредили об опасности ожирения.

В исковом заявлении она указала что на протяжении пяти лет пользовалась купонами, питаясь в ресторанах и кафе, что привело к ожирению.

"Группы компаний Groupon, iConn и Malina дали не полную информацию при рекламе предоставления скидок в ресторанах и кафе города Москвы, а именно в том, что не прописали калорийность предоставляемой еды и о возможной потере контроля со стороны клиента и как следствие – набор веса, что сказывается на здоровье", отмечается в иске.

Девушка уверена, что таким образом ее обманули. Она пыталась сэкономить, питаясь по их скидкам в местах общего питания, а вместо этого потолстела. В связи с лишним весом от нее ушел молодой человек. Как утверждает истец, ей нужны значительные деньги на посещение диетолога и проведение процедуры липосакции.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть