17.01.2016
19:54

просмотров704

Источник:
Агентство "Москва"

Рубрики:
Общество

Округа:
ЦАО

Районы:
Мещанский

Метки:
МАДИ, автомобиль, парковки, эвакуатор

Распечатать

Мужчина не дал эвакуировать автомобиль, запершись в нем с ребенком

Фото: m24.ru

Мужчина заперся в автомобиле с ребенком, чтобы машину не эвакуировали с Рождественского бульвара, передает Агентство "Москва".

"В воскресенье инспектор МАДИ оформил постановление о перемещении автомобиля Lexus на специализированную стоянку за нарушение правил парковки. Владелец автомобиля подбежал к эвакуатору во время погрузки транспортного средства, но не имел при себе документов", – заявили в ГКУ "Администратор московского парковочного пространства".

Сотрудники службы эвакуации действовали в соответствии с регламентом работы службы эвакуации, в соответствии с которым транспортное средство выдается владельцу на месте, если эвакуатор не тронулся с места, при предъявлении документов на автомобиль, отметили в ведомстве.

Что делать, если эвакуировали автомобиль

Отмечается, что в ожидании документов, которые должна была привезти жена владельца автомобиля, мужчина проник в автомобиль и заперся в нем с ребенком.

Машину вернули владельцу после предъявления документов.

В августе прошлого года владелец автомобиля Mercedes выпал из своей машины, пытаясь остановить эвакуацию. Инцидент произошел на улице Бутырский Вал, около дома 10.

По словам неудавшегося паркмена Геннадия Вардаева, он выходил из здания управления Федеральной службы судебных приставов, когда увидел, что его автомобиль начали эвакуировать.

"Машина была в приподнятом состоянии. Я сказал, что это моя машина. Меня попросили показать документы, я полез за ними в автомобиль, – рассказал Вардаев. – Эвакуаторщики приопустили машину, чтоб я мог достать документы".

После этого, водитель сел в автомобиль и показал права через стекло машины. Несмотря на это машину начали поднимать и автовладелец выпал из транспортного средства, повредив ногу.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть