14.01.2016
14:01

просмотров639

Источник:
M24.ru

Разделы:
Отдыхать

Рубрики:
Выставки, Фестивали и праздники

Метки:
День всех влюбленных, Московский планетарий, экскурсия

Распечатать

Планетарий приглашает влюбленные пары на свидания под звездами

Фото: ТАСС/Сергей Метелица

В преддверии Дня святого Валентина Московский планетарий организовал две индивидуальные программы для влюбленных: "Свидание в музее Урании" и "Свидание под куполом планетария", сообщает пресс-служба учреждения.

Необычное свидание в музее Урании, подразумевает, что планетарий будет работать только для двоих влюбленных. Во время индивидуальной экскурсии от лучшего экскурсовода Московского планетария, которая проходит в романтической атмосфере "звездных" интерьеров, посетителям обещают рассказать о созвездиях и планетах, а также раскрыть тайны Вселенной.

  • Свидания проводятся ежедневно, кроме вторника, с 21:00 до 22:00.
  • Стоимость программы – семь тысяч рублей.


"Эволюция Москвы": Как устроен Московский планетарий

Если вы не хотите пропустить памятную для ваших отношений дату, заказывайте экскурсии заранее. Заявки на экскурсии-свидания необходимо присылать минимум за три дня до планируемой даты.

Вы можете также заказать индивидуальное свидание с посещением Большого Звездного зала, где на самом большом в Европе куполе-экране для вас будут сиять тысячи звезд или ваше признание в любви. Возможна разработка индивидуальной программы по вашим пожеланиям (Северное сияние, звездный дождь, затмение, рассвет, различные эффекты на куполе, музыкальное сопровождение).

В программу входит экскурсия в музее Урании.

  • Свидания проводятся ежедневно с 21:00 до 22:30.
  • Стоимость программы – 80 тысяч рублей.


В декабре 2015 года в подвале Московского планетария открылась интерактивная марсианская станция. Она создана для популяризации науки среди детей до 16 лет, которым предстоит в недалеком будущем возглавить колонизацию Красной планеты.

Станция – не декорация к фантастическому фильму и не развлекательный комплекс. Объект полностью имитирует реальную станцию на Марсе, которую можно было бы построить на Красной планете в 2050 году. Все научно-исследовательские приключения на Марсе разработаны с использованием новейших научных разработок, а сама станция является экспериментальной площадкой, первым этапом реального освоения Марса человеком.

Общая площадь 11 отсеков научно-исследовательской станции АРЕС-7 составляет 1000 квадратных метров.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть