13.01.2016
14:55

просмотров301

Источник:
M24.ru

Разделы:
Знать, Власть

Рубрики:
Наземный транспорт, Городской транспорт, Транспорт

Официальные организации:
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Метки:
городской транспорт, дорожная ситауция, снегопад

Распечатать

Пассажиропоток городского транспорта Москвы не увеличился из-за снегопада

Фото: ТАСС/Максим Новиков

Сильный снегопад в Москве не привел к существенным осложнениям транспортной ситуации на городских магистралях, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта.

Несмотря на начавшийся накануне днем снегопад, в вечерние и утренние часы столичные дороги были загружены в пределах нормы, а общественным транспортом воспользовалось даже меньше людей, чем характерно для данного времени года.

Отмечается, что службы столичного транспорта продолжат работать в усиленном режиме. В настоящее время на городских маршрутах курсируют около 7 тысяч автобусов, троллейбусов и трамваев.

В департаменте транспорта призывают водителей по возможности отказаться от поездок на автомобилях и пересесть на общественный транспорт.

Напомним, за минувшие сутки в столице выпало 13 миллиметров осадков, что составляет примерно треть от месячной нормы. В ближайшие дни снегопады в Москве продолжатся, но уже не будут такими сильными. За два дня выпадет примерно пять миллиметров осадков.

Предстоящей ночью в столице похолодает до 9–11 градусов мороза, в Подмосковье будет от 9 до 14 градусов ниже ноля.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть