12.01.2016
11:52

просмотров446

Источник:
M24.ru

Разделы:
Знать

Рубрики:
Культурное наследие

Метки:
Малая Полянка, аукцион, здания, усадьба

Распечатать

Усадьба на улице Малая Полянка выставлена на аукцион

Фото: ТАСС/Юрий Белинский

Москва выставила на открытый аукцион три строения городской усадьбы Е.Н.Офросимовой-Викторовых-И.А.Воронцова XIX века - начала XX века на улице Малая Полянка, построенных в стиле неоренессанс. Как сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике, общая цена – 237,3 миллиона рублей.

Победитель аукциона станет известен 12 февраля 2016 года. Заявки на участие принимаются до 8 февраля.

Отмечается, что нежилые здания по адресу: улица Малая Полянка, дом 9, строения 1, 2 и 6 составляют отдельные лоты. Начальная стоимость лотов составляет 84,1 миллиона, 107,2 миллиона и 46 миллионов рублей соответственно.

Согласно материалу, общая площадь строения 1 превышает 465 квадратных метров, строений 2 и 6 – 580 и 249 квадратных метров. В систему технического обустройства помещений входят водопровод, центральное отопление, электричество и канализация.

Главное здание усадьбы Е.Н.Офросимовой-Викторовых-И.А.Воронцова и флигели являются объектами культурного наследия регионального значения.

Будущий собственник обязан проводить работы по сохранению объекта культурного наследия, обеспечивать неизменность внешнего облика, а также сохранять целостность, структуру объекта.



Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть