Выборы 2016

11.01.2016
08:44

просмотров307

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Следствие

Округа:
САО

Районы:
Дегунино Западное

Метки:
боеприпасы, задержание, полиция, следствие

Распечатать

На севере Москвы задержан подозреваемый в незаконном хранении боеприпасов

Фото: ТАСС/Сергей Карпов

В Западном Дегунине полицейские изъяли у мужчины более 90 патронов к огнестрельному оружию, сообщает пресс-служба столичного управления МВД России.

Мужчина был задержан по подозрению в незаконном хранении оружия. Подозреваемый оказался безработным, ранее судимым 43-летним москвичом. В результате обыска в его комнате, расположенной в квартире дома по улице Весенняя, сотрудники полиции обнаружили и изъяли 93 патрона.

Согласно проведенному исследованию, изъятые предметы относятся к штатным боеприпасам для множества различных образцов нарезного огнестрельного оружия (револьверов "Арминиус", пистолетов "Марголина", карабинов "ТОЗ", пистолетов "ТТ", пистолетов-пулеметов) и пригодны для стрельбы.

Возбуждено уголовное дело по статье "незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, 5 января у жителя московской коммуналки нашли целый арсенал оружия. Неработающий мужчина проживает в коммунальной квартире на улице Первомайская. Полицейские изъяли у него два автомата Калашникова, винтовку и охотничье ружье. Все оружие отправлено на экспертизу.



Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть