Выборы 2016

10.01.2016
12:48

просмотров805

Источник:
Агентство "Москва"

Разделы:
ЧП

Рубрики:
ЧП, Следствие

Метки:
подъезд, полиция, следствие, эвакуация

Распечатать

В центре столицы из-за подозрительного предмета эвакуировали жильцов подъезда

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

В центре Москвы из подъезда жилого дома эвакуировали 60 человек. Как сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, это было сделано в связи с обнаружением подозрительного предмета.

Накануне на службу "02" поступила информация о том, что в квартире по улице Стройковская, дом 2 ощущается запах газа. Прибывшие на место оперативники подтвердили наличие запаха газа.

Также около входной двери была обнаружена бутылка с неизвестной жидкостью, к которой было присоединено устройство для зажигания – элементы спичечной коробки. Из проживающих в квартире никто не обнаружен. Известно, что жилье принадлежит уроженке Республики Коми.

На место происшествия вызвали кинолога со служебной собакой. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Напомним, 7 января из Павелецкого вокзала эвакуировали людей из-за угрозы взрыва. Неизвестный позвонил в полицию и рассказал, что в здании вокзала заложена бомба.

На движение поездов данная информация не повлияла. Составы следовали без задержек.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть