Вестибюли станций "Севастопольская" и "Орехово" закрыли на ремонт до 11 января

Вестибюли нескольких станций будут закрыты до конца праздников

Вестибюль станции метро "Севастопольская" Серпуховско-Тимирязевской линии закрыли на восемь дней до 11 января для проведения ремонта, сообщает Агентство "Москва".

Для входа и выхода пассажиры могут пользоваться вестибюлем станции "Каховская" Каховской линии метро.

Кроме того, до 11 января будет закрыт северный вестибюль станции метро "Орехово" Замоскворецкой линии. Он закрыт в связи с благоустройством. Для входа и выхода можно пользоваться южным вестибюлем.

Напомним, с 2 января закрыт на ремонт северный вестибюль станции метро "Красные ворота". Начать работы планировалось 19 декабря, но по просьбам пассажиров дату перенесли.

Какие вестибюли метро отремонтируют

За 18 месяцев работы планируют заменить эскалаторы, инженерные сети и устройства метро, кабельные, сантехнические и вентиляционные коммуникации, а также системы видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации.

Южный вестибюль продолжит работать в обычном режиме, за исключением временного интервала с 8:15 до 9:15 он будет открыт только для выхода в город.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть