30.12.2015
15:08

просмотров640

Источник:
Агентство "Москва"

Разделы:
Знать, ЧП

Рубрики:
Метро, ЧП

Метки:
бесхозные вещи, кинологи, метрополитен, подозрительные предметы

Распечатать

Бесхозная сумка на "Менделеевской" не представляет угрозы

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

Обнаруженный на станции "Менделеевская" Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитен бесхозный предмет не представляет опасности, сообщает Агентство "Москва".

При обходе платформы сотрудники полиции в районе остановки последнего вагона обнаружили бесхозный предмет. Его оградили и осмотрели с помощью металлодетекторов и специально обученных собак. Оказавшуюся пустой сумку убрали с платформы.

По словам пресс-секретаря УВД на московском метрополитене Алексея Мышляева, в настоящее время поезда работают в обычном режиме.

Ранее сообщалось, что из-за бесхозного предмета на станции "Менделеевская" пассажиров высаживают из последних вагонов на станции метро "Цветной бульвар" в сторону станции "Алтуфьево".

Отметим, накануне в метро произошло два подобных случая. На станции метро "Цветной Бульвар" в районе лавочки у последнего вагона был обнаружен бесхозный предмет. Позднее стало известно, что обнаруженная бесхозная коробка не представляет угрозы.

Ранее в этот же день на станции "Телецентр" столичного монорельса нашли подозрительную сумку. Позже выяснилось, что сумку забыла женщина, которая сама явилась за ней.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть