30.12.2015
10:46

просмотров665

Источник:
M24.ru

Разделы:
Знать

Рубрики:
Метро, Работа метро

Метки:
Ботанический сад, вестибюли метро, реконструкция, станции метро

Распечатать

Южный вестибюль станции "Ботанический сад" открылся после ремонта

Южный вестибюль станции "Ботанический сад" открылся после ремонта

Южный вестибюль станции метро "Ботанический сад" открылся после реконструкции, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Ремонтировать его начали 16 мая 2015 года. В вестибюле заменили старые эскалаторы, установленные еще в 1978 году. Вместо них оборудовали новые, со светодиодной подсветкой и глянцевой металлической балюстрадой.

Появились стеклянные турникеты,панорамное остекление, тактильная плитка для слабовидящих. Старые лампы заменили на энергосберегающие, обновили систему вентиляции, инженерные и кабельные коммуникации.

Отмечается, что после реконструкции автобусы № 33, 71, 154 и 195 вернутся на прежние маршруты.

Напомним, вестибюли станций "Красные ворота", "Фрунзенская" и "Спортивная" Сокольнической линии метро закроют на длительный ремонт.

2 января на 18 месяцев закрылся северный вестибюль станции "Красные ворота" Сокольнической линии метро. Во время закрытия будут производиться работы по замене эскалаторов, а также реконструкция вестибюля.

Станция метро "Фрунзенская" закроется также 2 января на 14 месяцев для работ по замене устаревших эскалаторов, а также будет проводится ремонт вестибюля, кассового и машинного залов.

Кроме того, на длительный срок в следующем году планируется закрыть вестибюль станции "Спортивная".

Сюжет: Изменения в работе метро

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть