29.12.2015
18:40

просмотров524

Источник:
Агентство "Москва"

Разделы:
Знать, ЧП

Рубрики:
Метро, ЧП

Метки:
бесхозный предмет, кинологи, метрополитен

Распечатать

На станции "Цветной бульвар" нашли подозрительный предмет

На станции "Цветной бульвар" Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена обнаружен бесхозный предмет, сообщает Агентство "Москва".

По словам пресс-секретаря УВД на московском метрополитене Алексея Мышляева, его нашли у лавочки в районе последнего вагона. Место находки оцепили, на место выехали кинологи.

Пассажиров поездов, следующих со станции "Менделеевская", пересаживают из двух последних вагонов, из-за чего увеличились интервалы движения поездов.

Поезда на серой ветке, которые едут с севера в центр, подолгу стоят в тоннелях, однако движение поездов не прекращается.

Это уже второй за сегодняшний день случай обнаружения в метро бесхозного предмета. На станции "Телецентр" столичного монорельса нашли подозрительную сумку. Позднее выяснилось, что сумку забыла женщина, которая сама явилась за ней.

Почти две недели назад на станции метро "Белорусская" подозрительный багаж обнаружили в вагоне метро. Для более тщательного досмотра содержимого поезд был отправлен в депо, а рядом с выходом из подземки дежурили врачи скорой помощи и полицейские.

Однако кинологи никакого криминала в сумке не усмотрели, после чего поезд вернулся на линию.

Сумку передали в бюро находок московского метро на станции "Котельники".

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть