Выборы 2016

23.09.2015
00:01

просмотров1329

Источник:
M24.ru

Разделы:
Знать

Рубрики:
Парки

Метки:
зоопарк, Николай Дроздов, аудиогиды, Наталья Колобова

Распечатать

В московском зоопарке появится аудиогид с голосом Николая Дроздова

Фото: Bernard Landgraf/de.wikipedia.org

Руководство столичного зоопарка планирует обновить свой аудиогид голосом Николая Дроздова. Новые записи появятся у красных панд и шакалов. Об этом m24.ru сказала генеральный директор зоопарка Наталья Колобова. В пресс-службе пояснили, что новая озвучка появится в 2016 году.

"У нас уже есть аудиогид по зоопарку, скоро он обновится голосом Николая Дроздова. Гид также можно будет скачать на свое мобильное устройство", - отметила Колобова. Новый аудиогид появится в 2016 году, пояснили в пресс-службе. В пресс-службе зоопарка рассказали, что точно будут озвучены экскурсии о красной панде и шакалах.

"Обновление аудиогида находится на стадии проекта, пока не согласован список животных, для которых будет написана новая озвучка", - подчеркнули в представители зоопарка.

Николай Дроздов отметил, что для него важно участие в проекте московского зоопарка. Он уверен, что процесс создания новых записей займет несколько недель.

Напомним, в прошлом году московский зоопарк запустил мобильное приложение с функцией дополненной реальности. Создание сервиса было приурочено к 150-летней годовщине парка, которое отмечалось в 2014 году. Приложение позволяет увидеть на экранах смартфонов зверей, которых пока нет в зоопарке, например бегемота или носорога.

К слову, в прошлом году администрация зоопарка купила красную панду. Животное успешно прошло двух-недельный карантин и было помещено в одиночный вольер. В дикой природе панды питаются бамбуком, но поскольку в Москве он не растет, в зоопарке зверька кормят специальным бамбуковым печеньем.

Никита Щуренков, Анатолий Федотов

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть