13.05.2015
00:01

просмотров1768

Источник:
M24.ru

Разделы:
Знать

Рубрики:
Парковки, Связь

Метки:
ГКУ Администратор московского парковочного пространства, мобильное приложение, оплата парковки, Парковки Москвы

Распечатать

К лету парковку можно будет оплатить автоматически

В мобильном приложении "Парковки Москвы" появится функция "Автоплатеж"

Москвичи смогут оплатить стоянку автоматически с помощью приложения "Парковки Москвы". Функция "Автоплатеж" появится в приложении к лету, сообщили M24.ru в пресс-службе ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП). После этого автомобилистам больше не надо будет каждый раз пополнять счет с помощью банковской карты или через SMS.

"Пользователю достаточно будет задать номер автомобиля и выбрать время парковки, после чего с привязанной к счету банковской карты будет списана сумма, необходимая для оплаты заданного времени, и парковочная сессия начнется автоматически", – пояснили в АМПП.

Представитель Московского паркинга пояснила, что новая функция позволяет платить за стоянку, даже если на парковочном счете нет денег. "Не придется пополнять счет отдельно с помощью SMS-сообщений с подтверждениями от банка", – отметили в пресс-службе.

В приложении "Парковки Москвы" появились новые возможности

Кроме того, к началу лета в приложении "Парковки Москвы" также появится функция оплаты стоянки нескольких авто. Это позволит оплатить парковку не только своего автомобиля, но и машины друга или родственника. Всего до пяти транспортных средств.

Напомним, приложение "Парковки Москвы" позволяет вносить деньги за стоянку в зоне платной парковки. Через него проводит платежи 64 процентов автомобилистов. Мобильное приложение доступно для скачивания владельцам смартфонов и планшетов Android, IOS и Windows Phone. Скачать приложение можно бесплатно на сайте АМПП.

Московичи оплачивают стоянку на центральных улицах с 2012 года. Час стоянки на улицах внутри Бульварного кольца стоит 80 рублей, между Садовым и Бульварным кольцами можно поставить машину за 60 рублей в час, а в зоне внутри ТТК - за 40 рублей. Возле делового центра "Москва-Сити" действует прогрессивный тариф. Первые 120 минут водитель платит по 80 рублей в час, затем – по 130 рублей.

Марина Курганская, Анатолий Федотов

Сюжет: Платные парковки в Москве

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть