Выборы 2016

07.05.2015
18:09

просмотров8900

Источник:
M24.ru

Разделы:
Знать, ЧП

Рубрики:
ПДД, ЧП

Метки:
эвакуация, штрафстоянки, АМПП

Распечатать

Эвакуатор в столице увез авто с двухлетним ребенком

Фото: M24.ru/Евгения Смолянская

Эвакуатор увез с Шаболовки авто с двухлетним ребенком в салоне, сообщили M24.ru в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции.

Инцидент произошел днем 6 мая. Инспектор МАДИ обнаружил, что под запрещающим знаком припаркована Honda с тонированными стеклами, и вызвал эвакуатор.

Погрузчик забрал машину и повез на спецстоянку. По дороге водителю поступило сообщение о том, что в машине остался ребенок. Сотрудник АМПП проверил салон и обнаружил там двухлетнего пассажира, которого передал в ОВД.

Ребенок более получаса находился в автомобиле. В МАДИ считают, что это "недопустимая халатность со стороны родителей".

Увеличение выплат за повреждение автомобиля эвакуаторщиками

Также в пресс-службе отметили, что все материалы будут переданы в правоохранительные органы, органы опеки и уполномоченному при президенте по правам ребенка Павлу Астахову.

Отметим, что эвакуатор не в первый раз увозит авто с человеком в салоне. В 2014 году несколько жителей столицы пытались помешать транспортировке своих автомобилей на штрафстоянку. Автомобилистов, закрывающихся в салоне машин, погруженных на эвакуатор, прозвали "паркменами".

Последний подобный случай произошел в начале апреля: молодой москвич подошел к своей машине, когда она уже была погружена на платформу эвакуатора, после чего забрался в салон и потребовал спустить автомобиль.

Сюжет: Эвакуация автомобилей в Москве

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть