18.06.2014
21:46

просмотров973

Источник:
Агентство "Москва"

Рубрики:
Бизнес

Метки:
производство, АвтоВАЗ, Корпорация развития Зеленограда

Распечатать

Зеленоградская компания планирует производить светодиоды для АвтоВАЗа

Производство светодиодов. Фото: ИТАР-ТАСС

Компания, являющаяся резидентом "Корпорации развития Зеленограда" может начать производство комплектующих для АвтоВАЗа, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на гендиректора предприятия Владимира Зайцева.

Отмечается, что по итогам совещания, в котором участвовало пять резидентов корпорации, два поставщика волжского автозавода заинтересовались разработками одной из компаний в области светодиодов.

"Компания уже производит для авиации и судостроения. Светодиоды могут использоваться и в автомобильной оптике, и в освещении внутри салона", - отметил Зайцев.

По его словам, заключение контрактов возможно не раньше осени 2014 года.

Казенное предприятие "Корпорация развития Зеленограда" было создано столичным департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства совместно с префектурой ЗелАО в 2013 году для поддержки инновационного бизнеса. Корпорация включает в себя около 100 научно-производственных предприятий.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть