28.05.2014
13:26

просмотров961

Источник:
Москва 24

Разделы:
Знать

Рубрики:
Образование

Округа:
СЗАО

Районы:
Строгино

Метки:
Строгино, управы, водно-спортивные школы

Распечатать

Детскую водно-спортивную школу в Строгине сносить не будут - управа

Детскую водно-спортивную базу хотят превратить в яхт-клуб

В Строгине идет борьба за территорию. Преподаватели и ученики водно-спортивной школы, расположенной в Большой Строгинской пойме, уверяют, что действующие постройки собираются снести, чтобы возвести на их месте элитный яхт-клуб. Управа района уверяет, что на самом деле демонтаж коснется только непрофильных строений школы - тех, которые не нужны для занятий.

"Выявлены объекты, которые не принимают участия в учебном процессе", - объяснил в интервью телеканалу "Москва 24" глава управы района Строгино Вадим Травкин. По его словам, демонтаж не коснется строений, которые действительно необходимы детским спортивным школам.

Более того, руководителям школы власти пообещали помочь разобраться с документами и заключить договоры на аренду городской земли.

Сами сотрудники водно-спортивной базы уверяют, что предназначенные под снос вагончики и постройки нужны для хранения инвентаря. Пока их демонтаж, впрочем, отложен на неопределенных срок.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть