13.08.2017
10:30

просмотров520

Рубрики:
Жизнь в мире

Метки:
Дональд Трамп, Стив Бэннон, утечки

Распечатать

Трамп заподозрил своего советника в организации утечек информации

Фото: ТАСС/FA Bobo/PIXSELL/PA Images/Van Tine Dennis

Президент США Дональд Трамп заподозрил своего советника Стива Бэннона в распространении секретной информации о работе Белого дома, сообщает Axios со ссылкой на источники из окружения президента.

Глава государства поделился подозрениями со сторонниками. Бэннон считается главным инициатором утечек данных о советнике по национальной безопасности Герберте Макмастере. Недоволен Трамп и сотрудничеством советника с журналистом Bloomberg Businessweek Джошем Грином.

Издание отмечает, что Бэннон может лишиться своего поста в ближайшее время. Одними из главных оппонентов советника стали дочь президента США Иванка Трамп и ее мужа Джареда Кушнера. Спасти положение Бэннона может только его голос в Белом доме.

Сам советник президента никак не прокомментировал информацию издания.

Ранее сообщалось, что администрация Белого дома выразила возмущение утечками телефонных разговоров президента Дональда Трампа. Расшифровки бесед главы государства утекают в прессу. Заместитель пресс-секретаря Белого дома Линдси Уолтерс, заявила, что ситуацией должен занимяться отдел национальной безопасности.
Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть