Климкина приговорили к 16 годам колонии за организацию убийства своей сестры

Мосгорсуд признал виновным 19-летнего Максима Климкина в организации убийства своей младшей сестры. В тюрьме молодой человек, который также планировал убийство остальных членов семьи, проведет ближайшие 16 лет, сообщает телеканал "Москва 24".

Вечером 16 марта вечером в Москве на улице Белореченской в одной из квартир было найдено тело школьницы, убитой ножом. Во время допроса брат школьницы сознался, что заказал убийство сестры.


Молодой человек желал завладеть квартирами, принадлежащими семье. В соцсети он нашел непосредственного исполнителя убийства. Согласно плану, тот должен был спрятаться в квартире и убить всех членов его семьи. За это ему была обещана одна из квартир в качестве гонорара.

Однако 17-летний исполнитель после убийства девочки, испугавшись последствий, не стал дожидаться остальных членов семьи и скрылся с места преступления.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть