20.03.2017
19:11

просмотров439

Рубрики:
Жизнь в мире

Метки:
Джеймс Коми, Трамп, ФБР, выборы, расследование

Распечатать

Директор ФБР впервые подтвердил расследование связей кампании Трампа с Россией

Фото: ТАСС/FA Bobo/PIXSELL/PA Images/Van Tine Dennis

Директор ФБР Джеймс Коми впервые официально подтвердил, что в США ведется расследование "вмешательства РФ в выборы" и "связей кампании Трампа с РФ", передает "РИА Новости".

По словам Джеймса Коми, расследование включает любые связи между людьми, связанными с предвыборным штабом Трампа и правительством России. ФБР пытается выяснить, была ли какая-либо координация между предвыборным штабом Дональда Трампа и Российской Федерацией.

Россия ранее опровергала обвинения в попытках оказать влияние на результаты выборов в Соединенных Штатах.



Ранее было объявлено о начале расследования кибератак против американских политических организаций во время президентской гонки. Вашингтон обвиняет Москву, которая в свою очередь отвергает причастность к кибератакам.

Обвинения были одним из ключевых предлогов для введения в декабре 2016 года санкций, которые затронули некоторые российские компании, включая ФСБ и ГУ Генштаба ВС РФ. Более того, власти США выслали 35 российских дипломатов и сообщили о закрытии двух принадлежащих РФ дипломатических дач в штатах Нью-Йорк и Мэриленд.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть