16.03.2017
16:01

просмотров486

Источник:
Москва 24

Рубрики:
Общество

Метки:
еноты, зоопарки, иски, суды

Распечатать

Участвовавший в эротической рекламе енот впал в депрессию


Московский контактный зоопарк подал в суд на видеостудию, которая взяла в аренду енота для съемок в эротической рекламе, передает телеканал "Москва 24".

По словам сотрудников зоопарка, одна из столичных видеостудий взяла в аренду енота для съемок в рекламе постельного белья. Однако никто не предупреждал, что в ролике будет участвовать обнаженная модель.

Как отметил представитель сети контактных зоопарков Виктор Кирюхин, чтобы енот не отвлекался во время съемок ролика, дрессировщиков попросили отойти в другую комнату. Поэтому они не знали, что происходит в кадре. Когда же специалисты увидели фото с обнаженной женщиной, то были удивлены.

Сотрудники зоопарка подали в суд на видеостудию. Они требуют убрать из Сети видео с обнаженной актрисой и енотом, а также компенсировать моральный вред, который нанесли зверю. По их словам, животному нанесли тяжелую психологическую травму.

Тем временем, рекламная студия готовит ответный иск. Они называют все претензии абсурдом и заявляют, что зверек чувствовал себя комфортно.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть