Телеканал "Москва 24" получил премию "Золотой луч"

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

Награды телевизионной премии "Золотой луч" вручили в столице. В списке победителей – телеканал "Москва 24", завоевавший приз в номинации "Информация и публицистика".

Конкурс проводится ежегодно среди телеканалов, транслируемых на русском языке на территории России и за рубежом, посредством спутниковых, кабельных и интернет-операторов. Жюри национальной премии "Золотой луч" – мэтры отечественной журналистики и общественные деятели.


Премия учредили в 2009 году Национальной ассоциацией телерадиовещателей, чтобы популяризировать коммерческое телевидения в России. Создав новую сферу медиабизнеса, вещатели предоставили аудитории возможность получать сотни новых телепрограмм.

Цели премии "Золотой луч" – определять стандарты качества в области создания тематических программ и каналов, а также содействовать дальнейшему развитию индустрии, стимулировать маркетинговую активность и позиционирование телеканалов.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть