Выборы 2016

22.01.2013
12:50

Источник:
Москва 24

Разделы:
Власть

Рубрики:
Мэр Москвы, Экономика и предпринимательство, Городское хозяйство, Наука и инновации, Власть

Официальные организации:
Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы

Метки:
Сергей Собянин, увольнения, Евгений Скляров

Распечатать

Уволен глава департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы

Уволен глава департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы

22 января мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку руководителя столичного департамента топливно-энергетического хозяйства Евгения Склярова, сообщает канал "Москва 24".

Вместо него на эту должность назначен генеральный директор ОАО "Объединенная энергетическая компания" Павел Ливинский.

"Руководитель департамента Евгений Скляров написал заявление об увольнении, вместо него будет гендиректор ОЭК Павел Ливинский", – сообщил Собянин на заседании столичного правительства.

Евгений Скляров возглавлял департамент топливно-энергетического хозяйства с декабря 2006 года. До этого он работал директором на ряде предприятий промышленности строительных материалов Москвы. В 2000 году стал вице-президентом, а в 2003-м – президентом ОАО "Моспромстройматериалы".

Павел Ливинский окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова по специальности "Экономика" в 2001 году. Через два года стал магистром по направлению "Менеджмент".

Ливинский занимал руководящие должности в крупных энергетических компаниях в разных регионах России. С 2006 года работает в Московской энергосистеме. В 2011 году возглавил "Объединенную энергетическую компанию".

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть