12.05.2016
12:35

просмотров955

Источник:
Москва FM

Рубрики:
Животные

Метки:
выгул собак, животные, собаки

Распечатать

В городе появился сервис по выгулу собак

Фото: ТАСС/Валерий матыцин

В Москве заработал сервис по выгулу собак "Собака-гуляка". Услуга доступна во всех районах города в пределах МКАД.

Подробнее о новом сервисе в эфире радиостанции "Москва FM" рассказала его основатель Наталья Шипшилей.

"Нужно заполнить заявку на нашем сайте. В течение десяти минут мы вам перезвоним и зададим вопросы про собаку и ее привычки. К собаке будет приезжать один и тот же человек, каждому клиенту мы предоставляем персонального выгульщика. Он если он заболеет, мы гарантируем, что предоставим другого", – сказала она.

По словам Шипшилей, выгульщиков перед приемом на работу тщательно проверяют и тестируют. "Мы берем у выгульщиков справку об отсутствии судимости, у нас есть их персональные данные. Сотрудники проходят два типа тестирования. На теоретической части они отвечают на вопросы: как наладить контакт с собакой, что делать, если на собаку напали и т.д. Далее выгульщик должен показать, как он взаимодействует с собакой", – добавила она.

В Москве появился сервис по выгулу собак

После оформления заказа специалист приезжает в назначенное место, забирает собаку на 45-минутную прогулку, и, при необходимости, моет животному лапы и кормит его. Первый выгул животного проходит в присутствии хозяина.



Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть