Сражение на лазерных мечах и дефиле косплееров

В "Крокус Экспо" прошел фестиваль для поклонников комиксов и остросюжетных фильмов Comic Con Russia. Гости увидели шоу фехтовальщиков из команды Saberfighting Art, известной своими яркими выступлениями в стиле "Звездных войн". Члены команды разыграли сцену, в которой ученик, потеряв своего учителя, начинает мстить за его смерть.

В этот же день прошло дефиле косплееров "Герои Comic Con Russia". Под эпичную музыку прошлись персонажи известных игр, фильмов и сериалов. Костюмы были продуманы до мелочей. Иногда даже казалось, что на сцену поднимаются настоящие королева Амидала или воительница Зена, а не их двойники.

И кульминацией фестиваля стала творческая встреча с художником Майклом Голденом, который работает в культовых компаниях Marvel, DC, Image и Topps. В конце своего выступления мастер разыграл плакат "Дэдпул" со своим автографом.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть