03.02.2016
19:22

просмотров1378

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Суды

Метки:
административные правонарушения, суды, такси

Распечатать

Подрезавший скорую помощь таксист пойдет под суд

Фото: скрин с видео телеканала "Москва 24"

Подрезавший карету скорой помощи таксист понесет административную ответственность, сообщили m24.ru в пресс-службе московского управления МВД.

В отношении водителя такси возбуждено дело. Материалы направлены в суд для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Ранее в интернете появилось запись с видеорегистратора, на котором водитель автомобиля "Яндекс.Такси" подрезал следовавшую по Щелковскому шоссе со включенным спецсигналом машину скорой помощи.

Подрезавший скорую помощь таксист не считает себя виноватым

"Скорая" смогла избежать столкновения, однако таксист перегородил ей дорогу, вышел из машины и напал на водителя спецтранспорта. Проезжавшие мимо автомобилисты оперативно включились в инцидент, несколько человек схватили таксиста, затолкали его обратно в автомобиль, после чего он уехал.

Менеджер по работе со СМИ компании "Яндекс" Элина Ставиская рассказала m24.ru, что компания уже установила личность водителя и отключила его от системы.

"Узнав об инциденте, мы выяснили личность водителя и сразу же заблокировали его в системе. О происшествии мы сообщили в таксопарк, в котором он работает", – сказала она. Представитель "Яндекса" добавила, что в момент происшествия таксист не выполнял заказ системы.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть