Выборы 2016

29.01.2016
15:48

просмотров1338

Источник:
Москва 24

Разделы:
ЧП

Рубрики:
ЧП

Метки:
МЧС, Ногинск, Подмосковье, пожар

Распечатать

Площадь пожара в Ногинске увеличилась до 800 квадратных метров

В Ногинске спасатели тушат крупное возгорание

На территории бывшей ситцепечатной фабрики в подмосковном Ногинске загорелось одно из зданий, сообщает телеканал "Москва 24".

Спасатели борются с пожаром на площади 800 квадратных метров. По предварительным данным, пострадавших нет.

О пожаре на улице Климова, 50 в Ногинске стало известно утром 29 января. Как отмечается, сейчас фабрику сдают в аренду как помещение для хранения товаров. Что именно находится на складе, не уточняется.

Напомним, сотрудники пожарно-спасательного центра Москвы в 2015 году спасли свыше четырех тысяч человек. За год служба приняла более 929 тысяч обращений граждан.

Пожарные и спасатели 5762 раза оказали пострадавшим первую помощь. Было потушено 947 пожаров, из них 684 – в жилом секторе. Оперативные дежурные ликвидировали последствия 46 крупных ДТП, в том числе – 43 аварий с опрокидыванием большегрузной техники и применением автомобильных кранов.

В 2015 году была организована и поставлена на дежурство передвижная лаборатория, ее сотрудники сделали 694 выезда различной степени сложности на химически опасные объекты, предприятия, в организации и жилой сектор при ликвидации пожаров.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть