27.01.2016
12:40

просмотров1554

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
ЧП, Следствие

Официальные организации:
СКР

Метки:
стрельба, убийства, уголовные дела

Распечатать

Житель Москвы застрелил родителей и покончил с собой

По факту обнаружения тел трех человек в ЮАО возбуждено уголовное дело

В Москве 25-летний молодой человек застрелил своих родителей и покончил с собой, сообщает пресс-служба СКР.

ЧП произошло 27 января в квартире одного из домов на Домодедовской улице. По предварительным данным, во время ссоры стрелок открыл огонь по родителям-пенсионерам из охотничьего оружия, после чего покончил жизнь самоубийством.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты, устанавливаются все обстоятельства преступления. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Это второй случай стрельбы в городе за минувшие сутки. Вечером 26 января на Совхозной улице девушка с помощью громкоговорителя зазывала посетителей в магазин, и проживавший неподалеку мужчина ее застрелил.

Есть сведения, что перед тем как нажать на курок, мужчина выкрикивал оскорбления в адрес сотрудницы торговой точки, требуя тишины. Пострадавшая скончалась на месте от полученных травм.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть