26.01.2016
10:34

просмотров1626

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Криминал

Метки:
ФСКН, животные, наркотики

Распечатать

В ТиНАО закрыли притон с хорьком-наркоманом

Фото: УФСКН России по Москве

Оперативники ФСКН закрыли в ТиНАО наркопритон, сообщили m24.ru в пресс-службе ведомства.

Квартиру содержал мужчина 1978 года рождения и его 23-летняя сожительница. Сами подозреваемые давно употребляют наркотические средства, в числе которых героин и гашиш.

При проведении обыска оперативники изъяли использованные шприцы, а также различные вещества, имеющие значение для дела. Кроме того, в квартире жил хорек по кличке Шиша, который, со слов "посетителя", употреблял гашиш, и кот, чья кличка осталась неизвестной.

В отношении содержателей притона возбуждено уголовное дело.

Ранее оперативники столичного ФСКН задержали наркоторговца с 1,5 килограмма героина. Дома у дилера жил кот по кличке Моня, с которым фигурант прощался перед арестом. Питомца он теперь вряд ли увидит – за торговлю героином в таких масштабах ему может грозить до 20 лет колонии.

Добавим, что за 2015 год сотрудниками УФСКН по Москве было изъято 1,3 тонны наркотических средств. Самый большой процент составили курительные смеси – 600 килограммов и героин – 566 килограммов.

Также в прошлом году было выявлено 42 преступления, связанных с содержанием притонов.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть