Выборы 2016

14.01.2016
13:30

просмотров428

Источник:
Агентство "Москва"

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Следствие

Метки:
ЧП, больница, поджог, полиция, следствие

Распечатать

Неизвестный поджег мужчину в жилом доме в центре Москвы

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

В жилом доме в центре Москвы неизвестный поджег мужчину после чего скрылся. Пострадавший скончался в НИИ им. Склифосовского, сообщает Агентств "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

56-летнего пострадавшего в обгоревшей одежде на лестничной площадке одного из домов в центре столицы обнаружила женщина, она и вызвала скорую. С сильными ожогами тела мужчина был госпитализирован, но позже от полученных травм скончался.

В настоящее время столичная полиция ведет розыск неизвестного. Проводится проверка, по итогам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне возле жилого дома по улице Веневской мужчина облил бензином одежду бывшей супруги, после чего поджег и скрылся с места преступления. Очевидцы произошедшего незамедлительно оказали помощь 36-летней потерпевшей и вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

Женщина в тяжелом состоянии с термическим ожогом лица и тела была доставлена в одну из столичных больниц, ей оказывается помощь. Ведется розыск ее бывшего мужа. Возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя столицы по статье "Покушение на убийство".

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть