Движение на 44 километре МКАД ограничат до 17 января

Движение на 44 километре МКАД ограничат из-за реконструкции развязки

С 12 по 17 января на участке Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) ограничат движение транспорта. Как сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта, ограничения введут на 44 километре магистрали в связи с реконструкцией транспортной развязки в районе пересечения с Ленинским проспектом.

12, 15, 16 и 17 января будет закрыт проезд по внешней стороне 44 километра МКАД. С 23:00 до 05:00 будут полностью перекрыты две полосы. Также в указанный период будут полностью перекрыты все полосы два раза по 15 минут.

По аналогичной схеме в тот же временной отрезок будет ограничено движение по внутренней стороне МКАД.

Фото: департамент транспорта Москвы

Напомним, 31 декабря Сергей Собянин открыл движение по тоннелю, построенному в рамках реконструкции транспортной развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом. Тоннель обеспечивает съезд с внутренней стороны МКАД на Киевское шоссе.

Всего в рамках реконструкции было построено четыре эстакады: левоповоротная с Киевского шоссе на внутреннюю сторону кольцевой автодороги, левоповоротная с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД, путепровод с внешней стороны МКАД для безопасного съезда на Ленинский проспект и правоповоротная эстакада с Киевского шоссе на внешнюю сторону МКАД.

В эксплуатацию ввели тоннельный участок под МКАД и Ленинским проспектом для организации левоповоротного съезда с внутренней стороны МКАД на Киевское шоссе, реконструировали существующие съезды, сделали переходно-скоростные полосы и боковые проезды вдоль МКАД.

В ходе работ построено 14,8 километров дорог, в их числе 2,5 километра эстакад, мостов и тоннелей. Для пешеходов построили два надземных перехода: на МКАД в районе 44 километра и на Киевском шоссе в районе поселка Дудкино.



Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть