19.05.2017
20:31

просмотров321

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Суды

Метки:
МиГ, продление ареста, хищения

Распечатать

Арест обвиняемым в хищениях в корпорации "МиГ" продлили до августа

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Мосгорсуд продлил до 24 августа арест замгендиректора ПАО "Туполев" Егора Носкова и бывшего гендиректора ОАО "МиГ-Рост" Алексею Озерову. Они обвиняются в хищениях имущества на 220 миллионов рублей в корпорации "МиГ", сообщает ТАСС.

Речь идет о хищении комплекса зданий на Ходынском поле в Москве в 2000-х годах, который затем перепродали.

Ранее одного из деловых партнеров Носкова и Озерова, проходившего по смежному делу о хищениях, – исполнительного директора госкорпорации "Роскосмос" по контролю за качеством и надежностью Владимира Евдокимова – нашли мертвым в СИЗО. На его теле обнаружили три колото-резаных ранения. Вместе с ним в камере находились 11 человек, но никто из них ничего об убийстве не знал. По данному факту возбудили уголовное дело по статье об убийстве.

Евдокимова заключили под стражу в декабре 2016 года. Он обвинялся в хищении имущества корпорации "МиГ" на 200 миллионов рублей.
Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть