Москвичку осудили на три года условно за покупку младенца в Нижнем Новгороде

Фото: m24.ru/Александр Авилов

В Нижнем Новгороде москвичку осудили на три года условно за покупку новорожденного ребенка, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры

Как установил суд, жительница столицы через соцсеть нашла беременную женщину из Нижегородской области. Для нее рождение третьего ребенка было нежелательным из-за недостатка финансов.

Подсудимая договорилась о покупке младенца за 100 тысяч рублей. Часть суммы покупательница перевела еще до его рождения.

Сделка по передаче ребенка прошла на третий день после его рождения – в июле прошлого года в здании железнодорожного вокзала Нижнего Новгорода.

Вторую часть оговоренной суммы москвичка должна была перевести позднее. Однако подсудимая увезла ребенка в столицу, где была задержана.

В ходе расследования жительница Москвы полностью признала вину и раскаялась в содеянном. Ее приговорили к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть