Выборы 2016

20.06.2013
07:30

просмотров38275

Источник:
Москва 24

Разделы:
Знать, ЧП

Рубрики:
МО, ДТП, ЧП, Криминал, Суды, Следствие

Округа:
Московская область

Метки:
задержания, Анастасия Трегубова, Наиль Губаев, проститутки

Полиция закрыла бордель в Солнечногорском районе Подмосковья

Настоящий бордель обнаружили сотрудники полиции в Солнечногорском районе Подмосковья. После длительного наблюдения оперативники решили провести операцию по задержанию.

Сотрудников полиции встретила девушка, как ее называют оперативники "поплавок" - она указывала дорогу. Там потенциальных клиентов встречали 14 девушек. За свои услуги они просили от 6 до 15 тысяч рублей. Но из этих денег работницам доставалась лишь половина - остальное забирали организаторы незаконного бизнеса.

Всех сотрудников импровизированного "храма любви" задержали. Как выяснилось, девушки приехали на заработки в Москву из разных регионов России, а некоторые - из ближнего зарубежья. Полицейские занесли девушек в базу данных и сняли отпечатки пальцев. Организаторам борделя грозит тюремное наказание сроком до пяти лет.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть