19.04.2017
10:53

просмотров414

Источник:
M24.ru

Разделы:
Отдыхать

Рубрики:
Фестивали и праздники, Общество

Метки:
Московская биеннале дизайна, Мослекторий, дизайн, дизайнеры, мода

Как создать бренд в эпоху массового безразличия

В ЦДХ в рамках Московской биеннале дизайна состоялся мастер-класс руководителя рекламных курсов Farm Creative, директора по стратегии рекламного агентства DDB Петра Михайловского. Тема – "Farm Creative. 50 оттенков "пофигу"". Раньше авторы рекламы старались создать нечто такое, что будет понятно зрителю. Сегодня они пытаются придумать такое, что заставит зрителя офигеть. Успешной рекламой можно считать ту, что "пошла" в народ. Ее помнят, фразы из нее цитируют. Самое главное – бренд запомнился, будет использоваться. Обычно люди не запоминают рекламу и вообще не обращают внимание на бренды, которым посвящены ролики. Дело не в том, что реклама плохая. Дело в зрителях, которые уже многое повидали. Даже в мессенджерах они быстрее реагируют на сообщения, которые приходят в виде стикеров. Кто-то считает, что стикеры приводят деградации. Но так ли это? Может, это просто эволюция смайлика. Люди нашли лаконичный способ для выражения своих многогранных чувств и эмоций.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть