16.03.2017
13:28

просмотров585

Источник:
M24.ru

Разделы:
Отдыхать

Рубрики:
Фестивали и праздники, Искусство, мода и дизайн

Метки:
Круг Света, Мослекторий, перформансы, световые шоу

Как студия Sila Sveta создает световые шоу

На выставке интерактивных технологий Smit.Space на "Винзаводе" прошла лекция, посвященная созданию мультимедиа перформанса. Sila Sveta – постоянные участники фестиваля "Круг света", который ежегодно проводится в Москве. Они также выступали в Шанхае и Лос-Анджелесе. О работе команды над перформансами рассказывали продакшен-директор Вадим Виногоров и арт-директор студии интерактивных медиа Sila Sveta Илья Балакин. Слушатели узнали, что создание шоу – кропотливый труд. Главное – качественное взаимодействие людей и света. У актеров нет возможности полностью отрепетировать все действия прямо на объекте, где будет показано световое представление. Для репетиций создаются максимально точные, но миниатюрные макеты. Просчитываются движения и расположение людей. Потом группа выезжает на место, чтобы определить, как установить технику и устранить недочеты.

В основе любого шоу:
  • основополагающая идея;
  • сетап – техническое решение идеи;
  • баланс между музыкой, хореографией и контентом.


Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть