Новости

Новости

29 мая 2013, 21:45

Культура

"Формула качества": корейские салаты

Корейские салаты не только вкусные, но и полезные. Они легкие и питательные. Многим это может показаться странным, ведь огромное количество жгучих специй вряд ли может пойти на пользу. Но, все дело в правильном сочетании закусок и отварного несолёного риса. Он-то и нейтрализует излишнюю остроту. А вот знаменитая "морковка по-корейски" не относится к блюдам традиционной кухни. Она появилась сравнительно недавно – в 30-е годы прошлого века после переселения корейцев с Дальнего Востока в Узбекистан. Какие ингредиенты являются основными в корейских салатах, как эти блюда правильно готовить дома и покупать? Об этом расскажет Алина Шувалова в программе "Формула качества".

Программа: Формула качества
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика