14.02.2016
17:31

просмотров765

Рубрики:
Власть, Новости спорта

Метки:
Дмитрий Медведев, ЧМ-2018, гостиницы, отели, правительство РФ

Распечатать

Определен диапазон цен в столичных отелях во время проведения ЧМ-2018

Определен диапазон цен гостиничных номеров во время ЧМ-2018

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о государственном регулировании стоимости гостиничного обслуживания в Москве и других регионов во время проведения чемпионата мира по футболу года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года.

Согласно размещенному на сайте правительства документу, установлена максимальная стоимость гостиничного обслуживания в местах размещения от категории "пять звезд" до категории "без звезд" на территориях 11 субъектов России, среди которых Москва.

Как уточняется, максимальная стоимость номера отеля рассчитывалась с учетом средней стоимости гостиничных услуг на территории региона, прогноза уровня инфляции и коэффициента, отражающего повышение спроса на гостиницы период проведения зрелищно-массовых мероприятий.

Так, самый дорогой гостиничный номер в Москве будет стоить 650 тысяч рублей, а самый дешевый - обойдется почти в 3,5 тысячи рублей.

Напомним, все гостиницы в городах, где пройдут матчи ЧМ, должны пройти обязательную сертификацию до 1 июля 2016 года.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть