Полиция закрыла 10 подпольных мануфактур в Москве

Фото: ТАСС/Валерий Матыцин

Сотрудники полиции ликвидировали 10 подпольных фабрик, производящих подделки спортивной одежды мировых брендов, сообщает пресс-служба МВД России.

Полицейские изъяли товары, выпуск которых нанес правообладателю ущерб в особо крупном размере.

Продукцию продавали как оптом, так и в розницу. Покупатели приобретали товары в торговых центрах на юго-востоке Москвы, а также на территории самих заводов.

В рамках спецоперации сотрудникам органов также удалось арестовать более 200 нелегальных рабочих из Вьетнама. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье об организации незаконного въезда в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства. В настоящее время следователи пытаются найти организаторов незаконного пересечения границы.

Ранее прокуратура предупреждала о намерениях проверить столичные предприятия на предмет нарушения миграционного законодательства. По словам прокурора Москвы Владимира Чурикова, в нынешних условиях миграционные процессы в Москве приобретают все большую динамику, и на их регулирование направлены усилия уполномоченных органов.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть