08.02.2016
14:03

просмотров548

Разделы:
Отдыхать

Рубрики:
Премьеры, Сериалы

Метки:
Игра престолов, династия Романовых, сериалы

Распечатать

В России снимут свою версию "Игры престолов"

Кадр из сериала "Игра престолов"

В 2018 году выйдет российский сериал-аналог "Игры престолов", главными героями которого станут члены династии Романовых. Название будущей картины – "Эпоха расцвета", руководит проектом Олег Степченко, известный по фильму "Вий", сообщает МИА "Россия сегодня" со ссылкой на главу кинокомпании Russian Film Group Алексея Петрухина. Первый сезон телесериала выйдет в начале 2018 года.

Картина расскажет о восхождении на российский престол династии Романовых. Петрухин отметил, что прежде чем начать работу над лентой, он и его команда изучили бизнес-модель сериала, узнали от создателей "Игры престолов" секреты кинопроизводства.

Россияне решили перенять зарубежный опыт, и снимать сериал так же будут несколько режиссеров и операторов. Все они будут ответственны за своих героев и свои сюжетные линии. Создатели планируют выпустить 12 сезонов по 12 серий.

"Игра престолов" – американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь льда и огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO.

Съемки ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

Телесериал является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть