02.02.2016
17:37

просмотров503

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Суды, Следствие

Метки:
ОПГ, наркоторговцы, спайс

Распечатать

Предполагаемые торговцы спайсом в метро предстанут перед судом

Фото: ТАСС/Юрий Машков

Пресненский районный суд рассмотрит уголовное дело 12 членов организованной преступной группы, обвиняемых в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере, передает пресс-служба столичной прокуратуры.

В сообщении названы имена обвиняемых. Это Андрей Шкарупин, Александр Шестов, Сергей Чижиков, Денис Иванеев, Дмитрий Заболотников, Игорь Антипов, Ростислав Андреев, Николай Кузнецов, Алексей Верушкин, Максим Парфенов, Александр Царьков и Надежда Анопочкина.

По версии следствия, в декабре 2013 года Шкарупин совместно с Шестовым, Царьковым и Парфеновым создали преступное сообщество для сбыта курительных смесей на территории станций Кольцевой и Сокольнической линий московского метрополитена.

С декабря 2013 года до октября 2014 года они привлекли остальных участников группировки, которые выступали в качестве распространителей и перевозчиков наркотиков.

При этом Заболотников охранял сбытчиков и вырученные деньги, а Анопочкина обрабатывала заказы от потребителей.

Деятельность наркоторговцев была пресечена в октябре 2014 года, когда было задержано большинство ее участников и организаторов. Сейчас все обвиняемые содержатся под стражей.



Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть