24.01.2016
18:08

просмотров690

Источник:
Агентство "Москва"

Разделы:
ЧП

Рубрики:
ДТП

Метки:
Электричка, поезд, электропоезд

Распечатать

Школьница погибла под колесами электропоезда в районе станции "Голицыно"

Фото: ТАСС

Гибелью закончилась попытка 16-летней школьницы перейти железнодорожные пути в неположенном месте. Трагедия произошла днем, в 13-01, в районе станции "Голицыно" Белорусского направления. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва". Следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Сегодня же произошел аналогичный случай в районе станции "Болшево". Электропоезд насмерть сбил подростка 2003 г. рождения.

Несчастные случаи, связанные с легкомысленным отношением пешеходов к правилам безопасности на железнодорожных путях, происходят регулярно. Не так давно m24.ru сообщал о трагедии в районе платформый "Долгопрудный" – электропоезд "Аэроэкспресс" сбил насмерть женщину с ребенком, переходившую пути перед близко идущим поездом.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть