"Аэрофлот" отменяет в среду 18 рейсов из-за плохой погоды

Фото: ТАСС/Юрий Машков

"Аэрофлот" отменяет 18 рейсов из столичного аэропорта Шереметьево 20 января в связи с неблагоприятными метеоусловиями, сообщает пресс-служба авиакомпании.

20 января "Аэрофлот" отменяет рейсы из Шереметьева в Краснодар, Екатеринбург, Тель-Авив, Мурманск, Ростов-на-Дону, Архангельск, Самару, Казань, Берлин, Варшаву, Мюнхен, Ригу, Ставрополь, Стамбул, Таллин, Нижний Новгород, Будапешт, Минеральные Воды и обратно.

Авиакомпания обещает перевезти пассажиров отмененных рейсов последующими рейсами. Помимо этого, перевозчик изменил время вылета десяти рейсов в Копенгаген, Вену, Стокгольм, Сочи, Вильнюс, Ростов, Самару, Волгоград, Воронеж и Ригу.

В вторник авиакомпания "Аэрофлот" отменила 28 рейсов из Шереметьева из-за сильного снегопада. В ночь с понедельника на вторник, начиная с южных областей, циклон принес в столичный регион снегопады различной интенсивности, метели и повышение температурного режима.

В среду, 20 января, в столице ожидается метель с порывами ветра до 15 метров в секунду, ночью температура опустится до 11–13 градусов ниже ноля.

Ранее m24.ru сообщало, что транспортная прокуратура проконтролирует соблюдение прав пассажиров, авиарейсы которых были задержаны или отменены из-за непогоды.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть