Суд арестовал мужчину, который поджег бывшую жену

Тофика Кахреманова арестовали на 2 месяца

Тофика Кахреманова, подозреваемого в попытке убийства бывшей жены поместили под стражу на 2 месяца. Такую меру пресечения избрал Зюзинский суд.

По версии следствия, ночью 12 января задержанный подкараулил женщину у подъезда, облил бензином, поджег, а затем скрылся. Пламя с его бывшей жены сбивали оказывавшиеся рядом сосед и таксисты. 36-летняя Эльвира получила многочисленные ожоги и была госпитализирована. Она до сих пор находится в реанимации, сам Тофик скрывался от следствие 2 дня. Задержать его удалось только 15 января.

Как рассказала корреспондентам телеканала "Москва 24" адвокат обвиняемого, преступление было совершенно на почве ревности и из-за детей. У Эльвиры и Тофика, которые сейчас находятся в разводе, два ребенка по 13 и 15 лет.

По словам адвоката, мужчина хотел чтобы они отмечали Новый год с ним, но бывшая жена отказалась. За это обвиняемый облил женщину бензином и поджег. Меру пресечения в 2 месяца ареста мужчина поддержал, так как, по словам адвоката, ему в принципе жить негде. Мужчина находился в Москве с июля без регистрации и жил на стройке, где работал.

Решения суда Тофик Кахриманов будет ждать под стражей. За покушение на убийство ему могут дать свыше 3 лет лишения свободы

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть